ВИДЕО

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ТЕРМИНЫ

Мораторий (англ. Moratorium) - это временная отсрочка уплаты платежей по долговому обязательству лица...

Жирант (англ. Endorser) - это лицо, которое передает долговое письменное обязательство, выданное на него же...

Акциз (англ. Excise) - это налог, относящийся к категории косвенных налогов, которым облагается не...

Бухгалтерский баланс (англ. Balance Sheet) - это документ, в котором отображается информация о финансовом положении...

Вексель (англ. Bill) - вид ценной бумаги, которая содержит либо безоговорочное обязательство лица, которое выдало...

Контроль (англ. Control) - это элемент управления экономическими объектами и процессами, суть которого состоит в надсмотре над ними с целью...

Качество услуги (англ. Service quality) - это комплексная характеристика продукта какого-либо труда, определяющая его полезность...

НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ ЗА 2014 ГОД

С начала года задекларировали доходы 117 миллионеров Украины

24.02.2014

Предварительные данные кампании декларирования доходов за прошлый год показывают, что в Украине есть как минимум 117 миллионеров.

Всего за первые 10 дней февраля количество людей, которые задекларировали доходы в сумме больше 1 миллиона гривен, оказалось вдвое больше, чем их насчитывалось с начала года. Об этом сообщается пресс-службой украинского Министерства доходов и сборов.

миллионеры украины, миллионер

В сообщении представителей пресс-службы говорится о том, что по состоянию на 10 число февраля 117 граждан показали доходы за 2013 год свыше 1 миллиона гривен. Причем за сам февраль количество таких людей составило 68.

Результаты декларационной кампании также показывают, что декларации о доходах подали больше 32 тысяч украинцев. При этом общая сумма доходов, показанных в декларациях, составила больше 4 миллиардов гривен. Из данной суммы будет уплачен в бюджет налог на доходы физлиц в сумме 52,8 миллиона гривен.

Более 7 тысячами украинцев были поданы декларации о доходах с целью получения налоговых скидок. Декларации подали боле 1,5 тысяч жителей Киева с общей суммой задекларированного дохода за 2013 год 312,2 миллионов гривен, из которых 30 человек – миллионеры.

Напомним, что данная кампания закончится 1 мая.

ЛИТЕРАТУРА

© 2012-2014 Economix.in.ua - Economics and more

Перепечатывание и использование материалов в электронном формате разрешается только при наличии гиперссылки на economix.in.ua

Использование материалов в печатных изданиях допускается только с письменного разрешения администрации и/или автора материалов.

Материалы размещенные на сайте опубликованы c согласия автора(-ов),
либо получены из открытых интернет источников.

Создание и продвижение:
Bizonoff - интернет-консультант