ВИДЕО

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ТЕРМИНЫ

Мораторий (англ. Moratorium) - это временная отсрочка уплаты платежей по долговому обязательству лица...

Жирант (англ. Endorser) - это лицо, которое передает долговое письменное обязательство, выданное на него же...

Акциз (англ. Excise) - это налог, относящийся к категории косвенных налогов, которым облагается не...

Бухгалтерский баланс (англ. Balance Sheet) - это документ, в котором отображается информация о финансовом положении...

Вексель (англ. Bill) - вид ценной бумаги, которая содержит либо безоговорочное обязательство лица, которое выдало...

Контроль (англ. Control) - это элемент управления экономическими объектами и процессами, суть которого состоит в надсмотре над ними с целью...

Качество услуги (англ. Service quality) - это комплексная характеристика продукта какого-либо труда, определяющая его полезность...

НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ ЗА 2013 ГОД

Евросоюз перестает верить в отложение подписания соглашения об Ассоциации

24.11.2013

ес, украина и ес, евросоюзПо словам Линаса Линкявичуса, представителя Евросоюза в Литве, стало известно, что ЕС не намерен принимать участие в работе комиссии Украина – Евросоюз – Россия. О создании данной комиссии проявило желание правительство Украины.

Напомним, что представители России дали согласие на участие в комиссии, касающейся торгово-экономического сотрудничества, в случае участия Украины и ЕС. Министр ЕС в Литве заявил, что отношение ЕС к проведению двухсторонних переговоров между ЕС и Украиной остается таким же положительным со стороны Евросоюза, а вмешательство в эти переговоры России не является решением проблемы и ничем не объясняется.

По информации УНИАН, представители Евросоюза не верят в возможность отложения подписания документов об Ассоциации. Это связано с тем, что данное отложение может убрать все шансы на дальнейшее подписание, а также отложить все экономическо-социальные преимущества, которые были бы доступны украинцам после подписания соглашения.

В заявлении Линкявичус также добавил, что предложение ЕС в отношении Украины носило наиболее амбициозный характер, поскольку соглашение могло бы быть подписано обеими сторонами, когда и если украинская сторона будет готова. Более того только на Украине лежит окончательный выбор касательно проведения необходимых реформ. Таким образом, представитель Европейского Союза очень сожалеет о выборе Украины, учитывая то, сколько сделано на данном пути на сегодня.

Также он повторно обратил внимание на то, что с целью воплощения всех стремлений украинского народа в сторону Европы, вся политическая инициатива должна быть в руках президента Украины В. Януковича.

ЛИТЕРАТУРА

© 2012-2014 Economix.in.ua - Economics and more

Перепечатывание и использование материалов в электронном формате разрешается только при наличии гиперссылки на economix.in.ua

Использование материалов в печатных изданиях допускается только с письменного разрешения администрации и/или автора материалов.

Материалы размещенные на сайте опубликованы c согласия автора(-ов),
либо получены из открытых интернет источников.

Создание и продвижение:
Bizonoff - интернет-консультант