ВИДЕО

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ТЕРМИНЫ

Мораторий (англ. Moratorium) - это временная отсрочка уплаты платежей по долговому обязательству лица...

Жирант (англ. Endorser) - это лицо, которое передает долговое письменное обязательство, выданное на него же...

Акциз (англ. Excise) - это налог, относящийся к категории косвенных налогов, которым облагается не...

Бухгалтерский баланс (англ. Balance Sheet) - это документ, в котором отображается информация о финансовом положении...

Вексель (англ. Bill) - вид ценной бумаги, которая содержит либо безоговорочное обязательство лица, которое выдало...

Контроль (англ. Control) - это элемент управления экономическими объектами и процессами, суть которого состоит в надсмотре над ними с целью...

Качество услуги (англ. Service quality) - это комплексная характеристика продукта какого-либо труда, определяющая его полезность...

НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ ЗА 2013 ГОД

Торговая война Украины и России заинтересовала Европарламент

29.08.2013

торговая война украины и россииНедавние политические споры между Украиной и Россией в области торговых отношений заинтересовали представителей Евросоюза.

На этой неделе Комитет иностранных дел Европарламента на внеочередном собрании в Брюсселе собирается рассмотреть последствия агрессивных действий России относительно торговой политики с Украиной, а также текущую ситуацию в нашей стране в общем.

Повестка дня собрания в Брюсселе включает всего два вопроса – будут обсуждаться ситуации стран Египта и Украины. Относительно Украины обсуждение будет включать, во-первых, обмен мнениями представителей Европарламента о текущей ситуации с торговой войной России и Украины. Во-вторых, планируется обсуждение общей ситуации в Украине и обмен мнениями с украинскими политиками Виталием Кличко и Арсением Яценюком.

Однако, как поделился Юрий Сиротюк, народный депутат Украины от партии «Свобода», кроме вышеназванных украинских представителей в собрании Европарламента примет также участие лидер партии Олег Тягнибок.

Юрий Сиротюк сообщил, что СМИ распространяют не полную информацию относительно того, что в Брюсселе обсуждать текущую ситуацию Украины будут только Яценюк и Кличко со стороны нашей страны, ведь Олег Тягнибок также был приглашен.

По словам народного депутата, лидер партии «Свобода» планирует посещать все встречи, которые запланированы в Брюсселе на этой неделе.

Напомним, что причиной чрезвычайного совещания в Брюсселе относительно Украины послужили недавние действия России по отношению к Украине в сфере торговых отношений. При этом представители Европарламента и Еврокомиссии по иностранным делам заявили, что с их стороны не будет предпринято никакого давления на украинское правительство с целью предотвращения Соглашения об ассоциации.

ЛИТЕРАТУРА

© 2012-2014 Economix.in.ua - Economics and more

Перепечатывание и использование материалов в электронном формате разрешается только при наличии гиперссылки на economix.in.ua

Использование материалов в печатных изданиях допускается только с письменного разрешения администрации и/или автора материалов.

Материалы размещенные на сайте опубликованы c согласия автора(-ов),
либо получены из открытых интернет источников.

Создание и продвижение:
Bizonoff - интернет-консультант